Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/34496
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Исмойилов, Х. Б. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-10-27T12:20:21Z | - |
dc.date.available | 2022-10-27T12:20:21Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Исмойилов, Х. Б. Разработка динамической математической модели процесса выпаривания хлопкового масла / Х. Б. Исмойилов // Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации (ИКТ-2022) : электронный сборник статей II международной научно-практической конференции, Полоцк, 30–31 марта 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. – Новополоцк : Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, 2022. – С. 116-122. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/34496 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена вопросы создания математический модели процесса выпаривания хлопкового масла на ооснове уравнения теплообменного процесса. С учетом особенности выпаривание хлопкового масла, а также допущений характерного для рассматриваемого объекта, получена математическая модель в виде системы дифференциального уравнения, показывающая зависимость изменения температуры изменения расходи острого водяною пара. На основе этого выражения разработана компьютерная модель с целью проверки адекватности модели к реальному процессу. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru |
dc.title | Разработка динамической математической модели процесса выпаривания хлопкового масла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.citation.spage | 116 | ru_RU |
dc.citation.epage | 122 | ru_RU |
Appears in Collections: | Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации. 2022 |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
116-122.pdf | 1.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.