Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/34496
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИсмойилов, Х. Б.ru
dc.date.accessioned2022-10-27T12:20:21Z-
dc.date.available2022-10-27T12:20:21Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationИсмойилов, Х. Б. Разработка динамической математической модели процесса выпаривания хлопкового масла / Х. Б. Исмойилов // Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации (ИКТ-2022) : электронный сборник статей II международной научно-практической конференции, Полоцк, 30–31 марта 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. – Новополоцк : Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, 2022. – С. 116-122.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/34496-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена вопросы создания математический модели процесса выпаривания хлопкового масла на ооснове уравнения теплообменного процесса. С учетом особенности выпаривание хлопкового масла, а также допущений характерного для рассматриваемого объекта, получена математическая модель в виде системы дифференциального уравнения, показывающая зависимость изменения температуры изменения расходи острого водяною пара. На основе этого выражения разработана компьютерная модель с целью проверки адекватности модели к реальному процессу.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru
dc.titleРазработка динамической математической модели процесса выпаривания хлопкового маслаru
dc.typeArticleru
dc.citation.spage116ru_RU
dc.citation.epage122ru_RU
Appears in Collections:Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации. 2022

Files in This Item:
File SizeFormat 
116-122.pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.