Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/34496
Название: Разработка динамической математической модели процесса выпаривания хлопкового масла
Авторы: Исмойилов, Х. Б.
Дата публикации: 2022
Издатель: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Библиографическое описание: Исмойилов, Х. Б. Разработка динамической математической модели процесса выпаривания хлопкового масла / Х. Б. Исмойилов // Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации (ИКТ-2022) : электронный сборник статей II международной научно-практической конференции, Полоцк, 30–31 марта 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. – Новополоцк : Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, 2022. – С. 116-122.
Аннотация: В статье рассмотрена вопросы создания математический модели процесса выпаривания хлопкового масла на ооснове уравнения теплообменного процесса. С учетом особенности выпаривание хлопкового масла, а также допущений характерного для рассматриваемого объекта, получена математическая модель в виде системы дифференциального уравнения, показывающая зависимость изменения температуры изменения расходи острого водяною пара. На основе этого выражения разработана компьютерная модель с целью проверки адекватности модели к реальному процессу.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/34496
Располагается в коллекциях:Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации. 2022

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
116-122.pdf1.17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.