Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/34797
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРадюк, А. Д.ru_RU
dc.date.accessioned2022-10-31T08:23:19Z-
dc.date.available2022-10-31T08:23:19Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationРадюк, А. Д. Интеллектуальные права на кондитерские изделия / А. Д. Радюк // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2017. - Вып. 17 (87): Юридические науки. – С. 153-154.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/34797-
dc.description.abstractРассматривается кондитерское изделие как охраняемый объект авторского права и промышленной собственности. Обозначена актуальность исследования вопросов правого регулирования интеллектуальных прав на кондитерские изделия. Рассмотрены способы защиты интеллектуальных прав на кондитерские изделия.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleИнтеллектуальные права на кондитерские изделияru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage153ru_RU
dc.citation.epage154ru_RU
Appears in Collections:Юридические науки : Вып. 17 (87). 2017

Files in This Item:
File SizeFormat 
153-154.pdf221.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.