Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/34797
Название: Интеллектуальные права на кондитерские изделия
Авторы: Радюк, А. Д.
Дата публикации: 2017
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Радюк, А. Д. Интеллектуальные права на кондитерские изделия / А. Д. Радюк // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2017. - Вып. 17 (87): Юридические науки. – С. 153-154.
Аннотация: Рассматривается кондитерское изделие как охраняемый объект авторского права и промышленной собственности. Обозначена актуальность исследования вопросов правого регулирования интеллектуальных прав на кондитерские изделия. Рассмотрены способы защиты интеллектуальных прав на кондитерские изделия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/34797
Располагается в коллекциях:Юридические науки : Вып. 17 (87). 2017

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
153-154.pdf221.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.