Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/35231Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Борозна, А. С. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2022-11-08T12:57:05Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-08T12:57:05Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.citation | Борозна, А. С. Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства / А. С. Борозна // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2016. - Вып. 11 (81): Экономические науки. – С. 269-273. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/35231 | - |
| dc.description.abstract | Произведен анализ конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства. Представлена необходимость оценки конкурентоспособности предприятия с учётом определённых факторов, оказывающих влияние на ее обеспечение. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
| dc.title | Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| dc.citation.spage | 269 | ru_RU |
| dc.citation.epage | 273 | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 11 (81). 2016 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 269-273.pdf | 204.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.