Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/35231
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБорозна, А. С.ru_RU
dc.date.accessioned2022-11-08T12:57:05Z-
dc.date.available2022-11-08T12:57:05Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationБорозна, А. С. Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства / А. С. Борозна // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2016. - Вып. 11 (81): Экономические науки. – С. 269-273.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/35231-
dc.description.abstractПроизведен анализ конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства. Представлена необходимость оценки конкурентоспособности предприятия с учётом определённых факторов, оказывающих влияние на ее обеспечение.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleАнализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage269ru_RU
dc.citation.epage273ru_RU
Appears in Collections:Экономические науки : Вып. 11 (81). 2016

Files in This Item:
File SizeFormat 
269-273.pdf204.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.