Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/35231
Название: Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства
Авторы: Борозна, А. С.
Дата публикации: 2016
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Борозна, А. С. Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства / А. С. Борозна // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2016. - Вып. 11 (81): Экономические науки. – С. 269-273.
Аннотация: Произведен анализ конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства. Представлена необходимость оценки конкурентоспособности предприятия с учётом определённых факторов, оказывающих влияние на ее обеспечение.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/35231
Располагается в коллекциях:Экономические науки : Вып. 11 (81). 2016

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
269-273.pdf204.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.