Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/35231
Название: | Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства |
Авторы: | Борозна, А. С. |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Борозна, А. С. Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства / А. С. Борозна // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2016. - Вып. 11 (81): Экономические науки. – С. 269-273. |
Аннотация: | Произведен анализ конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства. Представлена необходимость оценки конкурентоспособности предприятия с учётом определённых факторов, оказывающих влияние на ее обеспечение. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/35231 |
Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 11 (81). 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
269-273.pdf | 204.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.