Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/35918
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пономарева, В. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T11:22:57Z | - |
dc.date.available | 2022-11-18T11:22:57Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Пономарева, В. А. Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» / В. А. Пономарева // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2015. - Вып. 06 (76): Экономические науки. – С. 72-75. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/35918 | - |
dc.description.abstract | Определена сущность инновационного потенциала. Предложена методика интегральной оценки инновационного потенциала, основанная на двух модулях: научно-техническом и производственнофинансовом, которые включают в себя ряд показателей, характеризующих инновационное состояние организации. Проведен анализ инновационного потенциала на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в соответствии с данной методикой. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.title | Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 72 | ru_RU |
dc.citation.epage | 75 | ru_RU |
Appears in Collections: | Экономические науки : Вып. 06 (76). 2015 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.