Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/35918
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПономарева, В. А.ru_RU
dc.date.accessioned2022-11-18T11:22:57Z-
dc.date.available2022-11-18T11:22:57Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationПономарева, В. А. Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» / В. А. Пономарева // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2015. - Вып. 06 (76): Экономические науки. – С. 72-75.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/35918-
dc.description.abstractОпределена сущность инновационного потенциала. Предложена методика интегральной оценки инновационного потенциала, основанная на двух модулях: научно-техническом и производственнофинансовом, которые включают в себя ряд показателей, характеризующих инновационное состояние организации. Проведен анализ инновационного потенциала на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в соответствии с данной методикой.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleСовершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage72ru_RU
dc.citation.epage75ru_RU
Располагается в коллекциях:Экономические науки : Вып. 06 (76). 2015

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
72-75.pdf235.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.