Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/35918Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пономарева, В. А. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2022-11-18T11:22:57Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-18T11:22:57Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.citation | Пономарева, В. А. Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» / В. А. Пономарева // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2015. - Вып. 06 (76): Экономические науки. – С. 72-75. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/35918 | - |
| dc.description.abstract | Определена сущность инновационного потенциала. Предложена методика интегральной оценки инновационного потенциала, основанная на двух модулях: научно-техническом и производственнофинансовом, которые включают в себя ряд показателей, характеризующих инновационное состояние организации. Проведен анализ инновационного потенциала на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в соответствии с данной методикой. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
| dc.title | Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| dc.citation.spage | 72 | ru_RU |
| dc.citation.epage | 75 | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 06 (76). 2015 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 72-75.pdf | 235.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.