Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/35918
Название: Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат»
Авторы: Пономарева, В. А.
Дата публикации: 2015
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Пономарева, В. А. Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» / В. А. Пономарева // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2015. - Вып. 06 (76): Экономические науки. – С. 72-75.
Аннотация: Определена сущность инновационного потенциала. Предложена методика интегральной оценки инновационного потенциала, основанная на двух модулях: научно-техническом и производственнофинансовом, которые включают в себя ряд показателей, характеризующих инновационное состояние организации. Проведен анализ инновационного потенциала на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в соответствии с данной методикой.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/35918
Располагается в коллекциях:Экономические науки : Вып. 06 (76). 2015

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
72-75.pdf235.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.