Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/35918
Название: | Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» |
Авторы: | Пономарева, В. А. |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Пономарева, В. А. Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» / В. А. Пономарева // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2015. - Вып. 06 (76): Экономические науки. – С. 72-75. |
Аннотация: | Определена сущность инновационного потенциала. Предложена методика интегральной оценки инновационного потенциала, основанная на двух модулях: научно-техническом и производственнофинансовом, которые включают в себя ряд показателей, характеризующих инновационное состояние организации. Проведен анализ инновационного потенциала на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в соответствии с данной методикой. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/35918 |
Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 06 (76). 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
72-75.pdf | 235.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.