Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/35918
Title: | Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» |
Authors: | Пономарева, В. А. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Полоцкий государственный университет |
Citation: | Пономарева, В. А. Совершенствование методики оценки инновационного потенциала организации на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» / В. А. Пономарева // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2015. - Вып. 06 (76): Экономические науки. – С. 72-75. |
Abstract: | Определена сущность инновационного потенциала. Предложена методика интегральной оценки инновационного потенциала, основанная на двух модулях: научно-техническом и производственнофинансовом, которые включают в себя ряд показателей, характеризующих инновационное состояние организации. Проведен анализ инновационного потенциала на примере ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в соответствии с данной методикой. |
URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/35918 |
Appears in Collections: | Экономические науки : Вып. 06 (76). 2015 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.