Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/37047
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSui, Shangxiao-
dc.date.accessioned2023-01-10T05:49:34Z-
dc.date.available2023-01-10T05:49:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationSui, Shangxiao Structure and characteristics of f&B service company management process -- a case study of Banana Leaf Restaurant : diss. … master's thesis Specialty 1-25 80 01 Economics / Sui, Shangxiao; supervisor A. Kolesava - Novopolotsk: Euphrosyne Polotskaya State University of Polotsk, 2022. - 55 p.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/37047-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru_RU
dc.titleStructure and characteristics of f&B service company management process -- a case study of Banana Leaf Restaurant. Магистерская диссертацияru_RU
dc.typeDissertationru_RU
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЛД_№0244_Sui, Shangxiao.pdf405.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.