Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/37047
Название: | Structure and characteristics of f&B service company management process -- a case study of Banana Leaf Restaurant. Магистерская диссертация |
Авторы: | Sui, Shangxiao |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
Библиографическое описание: | Sui, Shangxiao Structure and characteristics of f&B service company management process -- a case study of Banana Leaf Restaurant : diss. … master's thesis Specialty 1-25 80 01 Economics / Sui, Shangxiao; supervisor A. Kolesava - Novopolotsk: Euphrosyne Polotskaya State University of Polotsk, 2022. - 55 p. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/37047 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ЛД_№0244_Sui, Shangxiao.pdf | 405.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.