Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/37047| Название: | Structure and characteristics of f&B service company management process -- a case study of Banana Leaf Restaurant. Магистерская диссертация |
| Авторы: | Sui, Shangxiao |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
| Библиографическое описание: | Sui, Shangxiao Structure and characteristics of f&B service company management process -- a case study of Banana Leaf Restaurant : diss. … master's thesis Specialty 1-25 80 01 Economics / Sui, Shangxiao; supervisor A. Kolesava - Novopolotsk: Euphrosyne Polotskaya State University of Polotsk, 2022. - 55 p. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/37047 |
| Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| ЛД_№0244_Sui, Shangxiao.pdf | 405.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.