Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/37094
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифоров, С. А.ru
dc.date.accessioned2023-01-10T12:23:08Z-
dc.date.available2023-01-10T12:23:08Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationНикифоров, С. А. Проблемы и перспективы развития мясомолочной промышленности Республики Беларусь / С. А. Никифоров // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 118-123.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/37094-
dc.description.abstractДля экономики Республики Беларусь большое значение имеет развитие предприятий и организаций мясомолочной продукции, в том числе реализация их внешнеэкономического потенциала. Повышение эффективности мясомолочных предприятий имеет важное значение для экономики каждой организации. Это объясняется тем, что снижение себестоимости единицы продукции ведет к повышению эффективности производства и тем самым создает предпосылки для обеспечения ее конкурентоспособности. Рост конкурентоспособности продукции способствует увеличению объема продаж и на этой основе росту прибыли организации.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru
dc.titleПроблемы и перспективы развития мясомолочной промышленности Республики Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.citation.spage118ru_RU
dc.citation.epage123ru_RU
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
118-123.pdf522.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.