Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/37094
Название: Проблемы и перспективы развития мясомолочной промышленности Республики Беларусь
Авторы: Никифоров, С. А.
Дата публикации: 2022
Издатель: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Библиографическое описание: Никифоров, С. А. Проблемы и перспективы развития мясомолочной промышленности Республики Беларусь / С. А. Никифоров // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 118-123.
Аннотация: Для экономики Республики Беларусь большое значение имеет развитие предприятий и организаций мясомолочной продукции, в том числе реализация их внешнеэкономического потенциала. Повышение эффективности мясомолочных предприятий имеет важное значение для экономики каждой организации. Это объясняется тем, что снижение себестоимости единицы продукции ведет к повышению эффективности производства и тем самым создает предпосылки для обеспечения ее конкурентоспособности. Рост конкурентоспособности продукции способствует увеличению объема продаж и на этой основе росту прибыли организации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/37094
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
118-123.pdf522.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.