Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/37094
Название: | Проблемы и перспективы развития мясомолочной промышленности Республики Беларусь |
Авторы: | Никифоров, С. А. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
Библиографическое описание: | Никифоров, С. А. Проблемы и перспективы развития мясомолочной промышленности Республики Беларусь / С. А. Никифоров // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 118-123. |
Аннотация: | Для экономики Республики Беларусь большое значение имеет развитие предприятий и организаций мясомолочной продукции, в том числе реализация их внешнеэкономического потенциала. Повышение эффективности мясомолочных предприятий имеет важное значение для экономики каждой организации. Это объясняется тем, что снижение себестоимости единицы продукции ведет к повышению эффективности производства и тем самым создает предпосылки для обеспечения ее конкурентоспособности. Рост конкурентоспособности продукции способствует увеличению объема продаж и на этой основе росту прибыли организации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/37094 |
Располагается в коллекциях: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
118-123.pdf | 522.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.