Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/37171
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мещерякова, О. М. | ru |
dc.contributor.author | Джерен, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-01-10T12:23:14Z | - |
dc.date.available | 2023-01-10T12:23:14Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Мещерякова, О. М. Внедрение концепции «бережливого производства» на примере филиала «Полоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» / О. М. Мещерякова, А. А. Джерен // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 409-412. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/37171 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены основные аспекты «бережливого производства»: дано определение «бережливого производства», выделены возможные потери производственного предприятия. Выявлены технологические потери на различных стадиях производства хлеба и хлебобулочных изделий. Приведен экономический эффект от сокращения технологических потерь при внедрении концепции «бережливого производства» на филиале «Полоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru |
dc.title | Внедрение концепции «бережливого производства» на примере филиала «Полоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.citation.spage | 409 | ru_RU |
dc.citation.epage | 412 | ru_RU |
Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022 |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
409-412.pdf | 332.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.