Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/38551
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юрченко, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T05:20:39Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T05:20:39Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Юрченко, В. Н. Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество» / Валентина Николаевна Юрченко ; Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, кафедра технологии и методики преподавания. - Новополоцк : ПГУ, 2023. - 357 с. - ISBN 978-985-531-831-7. | ru_RU |
dc.identifier.govdoc | № госрегистрации 3142229603 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-831-7 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/38551 | - |
dc.description.abstract | Представлен лекционный курс, предусматривающий изучение основ рационального приготовления пищи, приемов и способов обработки пищевых продуктов, а также основ технологии обработки тканей при изготовлении швейных изделий. Содержатся материалы по проведению лабораторных работ в соответствии с учебной программой дисциплины. Учебный материал сопровождается рисунками, схемами, графическими изображениями, что облегчает его восприятие и усвоение. Приведены контрольные вопросы по каждой теме учебной дисциплины, темы рефератов, а также вопросы для проведения зачета и экзамена. Кроме того, комплекс включает список рекомендуемой литературы и учебный терминологический словарь. Предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru_RU |
dc.subject | электронный учебно-методический комплекс | ru_RU |
dc.title | Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы Гуманитарного факультета 2. Учебные издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Юрченко_ЭУМК.pdf | 6.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.