Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/38551
Название: Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество»
Авторы: Юрченко, В. Н.
Дата публикации: 2023
Издатель: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Библиографическое описание: Юрченко, В. Н. Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество» / Валентина Николаевна Юрченко ; Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, кафедра технологии и методики преподавания. - Новополоцк : ПГУ, 2023. - 357 с. - ISBN 978-985-531-831-7.
Аннотация: Представлен лекционный курс, предусматривающий изучение основ рационального приготовления пищи, приемов и способов обработки пищевых продуктов, а также основ технологии обработки тканей при изготовлении швейных изделий. Содержатся материалы по проведению лабораторных работ в соответствии с учебной программой дисциплины. Учебный материал сопровождается рисунками, схемами, графическими изображениями, что облегчает его восприятие и усвоение. Приведены контрольные вопросы по каждой теме учебной дисциплины, темы рефератов, а также вопросы для проведения зачета и экзамена. Кроме того, комплекс включает список рекомендуемой литературы и учебный терминологический словарь. Предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество».
Ключевые слова: электронный учебно-методический комплекс
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/38551
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы Гуманитарного факультета
2. Учебные издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Юрченко_ЭУМК.pdf6.16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.