Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/38551
Title: | Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество» |
Authors: | Юрченко, В. Н. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
Citation: | Юрченко, В. Н. Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество» / Валентина Николаевна Юрченко ; Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, кафедра технологии и методики преподавания. - Новополоцк : ПГУ, 2023. - 357 с. - ISBN 978-985-531-831-7. |
Abstract: | Представлен лекционный курс, предусматривающий изучение основ рационального приготовления пищи, приемов и способов обработки пищевых продуктов, а также основ технологии обработки тканей при изготовлении швейных изделий. Содержатся материалы по проведению лабораторных работ в соответствии с учебной программой дисциплины. Учебный материал сопровождается рисунками, схемами, графическими изображениями, что облегчает его восприятие и усвоение. Приведены контрольные вопросы по каждой теме учебной дисциплины, темы рефератов, а также вопросы для проведения зачета и экзамена. Кроме того, комплекс включает список рекомендуемой литературы и учебный терминологический словарь. Предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество». |
Keywords: | электронный учебно-методический комплекс |
URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/38551 |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы Гуманитарного факультета 2. Учебные издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Юрченко_ЭУМК.pdf | 6.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.