Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/47485
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гоголев, И. М. | ru |
dc.contributor.author | Злобина, О. О. | ru |
dc.contributor.author | Захарова, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Остаев, Г. Я. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-04-21T12:07:13Z | - |
dc.date.available | 2025-04-21T12:07:13Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Гоголев, И. М. Классификация факторов и основные принципы формирования продовольственного рынка / И. М. Гоголев, О. О. Злобина, Е. В. Захарова, Г. Я. Остаев // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 54-59. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/47485 | - |
dc.description.abstract | Продовольственный рынок страны формирует экономическую стабильность и безопасность, поэтому появляется необходимость в классификации факторов и основных принципов формирования продовольственного рынка. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.title | Классификация факторов и основные принципы формирования продовольственного рынка | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.citation.spage | 54 | ru_RU |
dc.citation.epage | 59 | ru_RU |
Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.