Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/47485
Название: Классификация факторов и основные принципы формирования продовольственного рынка
Авторы: Гоголев, И. М.
Злобина, О. О.
Захарова, Е. В.
Остаев, Г. Я.
Дата публикации: 2025
Издатель: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Библиографическое описание: Гоголев, И. М. Классификация факторов и основные принципы формирования продовольственного рынка / И. М. Гоголев, О. О. Злобина, Е. В. Захарова, Г. Я. Остаев // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 54-59.
Аннотация: Продовольственный рынок страны формирует экономическую стабильность и безопасность, поэтому появляется необходимость в классификации факторов и основных принципов формирования продовольственного рынка.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/47485
Права доступа: open access
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
54-59.pdf151.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.