Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/47604
Title: | Повышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания |
Authors: | Павлов, К. В. Суходолец, Е. В. |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
Citation: | Павлов, К. В. Повышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания / К. В. Павлов, Е. В. Суходолец // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 931-939. |
Abstract: | В статье обсуждаются методы оптимизации использования человеческих ресурсов и их значение в контексте инновационного развития учреждений общественного питания. Анализируются различные подходы к повышению эффективности работы персонала, а также стратегии, направленные на улучшение мотивации и вовлеченности сотрудников как ключевых элементов системы управления качеством в организациях. Исследуются основные проблемы и причины текучести кадров, а также актуальные вопросы подготовки квалифицированных специалистов в сфере организации общественного питания. Кроме этого, представлен обзор успешных подходов использования человеческих ресурсов в ведущих мировых компаниях общественного питания. |
URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/47604 |
metadata.dc.rights: | open access |
Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024 Этноменеджмент и этноэкономика |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
931-939.pdf | 175.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.