Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/47604
Title: Повышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания
Authors: Павлов, К. В.
Суходолец, Е. В.
Issue Date: 2025
Publisher: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Citation: Павлов, К. В. Повышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания / К. В. Павлов, Е. В. Суходолец // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 931-939.
Abstract: В статье обсуждаются методы оптимизации использования человеческих ресурсов и их значение в контексте инновационного развития учреждений общественного питания. Анализируются различные подходы к повышению эффективности работы персонала, а также стратегии, направленные на улучшение мотивации и вовлеченности сотрудников как ключевых элементов системы управления качеством в организациях. Исследуются основные проблемы и причины текучести кадров, а также актуальные вопросы подготовки квалифицированных специалистов в сфере организации общественного питания. Кроме этого, представлен обзор успешных подходов использования человеческих ресурсов в ведущих мировых компаниях общественного питания.
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/47604
metadata.dc.rights: open access
Appears in Collections:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024
Этноменеджмент и этноэкономика

Files in This Item:
File SizeFormat 
931-939.pdf175.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.