Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/47604
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлов, К. В.ru
dc.contributor.authorСуходолец, Е. В.ru
dc.date.accessioned2025-04-21T12:07:17Z-
dc.date.available2025-04-21T12:07:17Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationПавлов, К. В. Повышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания / К. В. Павлов, Е. В. Суходолец // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 931-939.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/47604-
dc.description.abstractВ статье обсуждаются методы оптимизации использования человеческих ресурсов и их значение в контексте инновационного развития учреждений общественного питания. Анализируются различные подходы к повышению эффективности работы персонала, а также стратегии, направленные на улучшение мотивации и вовлеченности сотрудников как ключевых элементов системы управления качеством в организациях. Исследуются основные проблемы и причины текучести кадров, а также актуальные вопросы подготовки квалифицированных специалистов в сфере организации общественного питания. Кроме этого, представлен обзор успешных подходов использования человеческих ресурсов в ведущих мировых компаниях общественного питания.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru
dc.rightsopen accessru_RU
dc.titleПовышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питанияru
dc.typeArticleru
dc.citation.spage931ru_RU
dc.citation.epage939ru_RU
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024
Этноменеджмент и этноэкономика

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
931-939.pdf175.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.