Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/47604
Название: Повышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания
Авторы: Павлов, К. В.
Суходолец, Е. В.
Дата публикации: 2025
Издатель: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Библиографическое описание: Павлов, К. В. Повышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания / К. В. Павлов, Е. В. Суходолец // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 931-939.
Аннотация: В статье обсуждаются методы оптимизации использования человеческих ресурсов и их значение в контексте инновационного развития учреждений общественного питания. Анализируются различные подходы к повышению эффективности работы персонала, а также стратегии, направленные на улучшение мотивации и вовлеченности сотрудников как ключевых элементов системы управления качеством в организациях. Исследуются основные проблемы и причины текучести кадров, а также актуальные вопросы подготовки квалифицированных специалистов в сфере организации общественного питания. Кроме этого, представлен обзор успешных подходов использования человеческих ресурсов в ведущих мировых компаниях общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/47604
Права доступа: open access
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024
Этноменеджмент и этноэкономика

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
931-939.pdf175.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.