Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/47604
Название: | Повышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания |
Авторы: | Павлов, К. В. Суходолец, Е. В. |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
Библиографическое описание: | Павлов, К. В. Повышение эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания / К. В. Павлов, Е. В. Суходолец // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 931-939. |
Аннотация: | В статье обсуждаются методы оптимизации использования человеческих ресурсов и их значение в контексте инновационного развития учреждений общественного питания. Анализируются различные подходы к повышению эффективности работы персонала, а также стратегии, направленные на улучшение мотивации и вовлеченности сотрудников как ключевых элементов системы управления качеством в организациях. Исследуются основные проблемы и причины текучести кадров, а также актуальные вопросы подготовки квалифицированных специалистов в сфере организации общественного питания. Кроме этого, представлен обзор успешных подходов использования человеческих ресурсов в ведущих мировых компаниях общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/47604 |
Права доступа: | open access |
Располагается в коллекциях: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024 Этноменеджмент и этноэкономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
931-939.pdf | 175.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.