Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/48586| Название: | Сущность и ключевые компоненты понятия «имидж» организации в контексте продвижения и конкурентоспособности |
| Авторы: | Капуста, М. Н. |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
| Библиографическое описание: | Капуста, М. Н. Сущность и ключевые компоненты понятия «имидж» организации в контексте продвижения и конкурентоспособности / М. Н. Капуста // Путь в науку. Экономические науки : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2025. - Вып. 56 (126). – С. 27-29. |
| Аннотация: | Статья рассматривает концепцию имиджа как искусственного образа, сформированного в сознании масс через средства массовой коммуникации и психологическое воздействие. Изучаются различные аспекты формирования имиджа у людей и организаций, его влияние на репутацию и успех компании, а также функции, которые выполняет имидж в обществе и бизнесе. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/48586 |
| Права доступа: | open access |
| Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 56 (126). 2025 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 27-29.pdf | 482.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.