Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/48901
Title: Национально-культурная специфика фразеологизмов с компонентами «bread», «milk», «tea» в английском языке
Authors: Чехович, В. В.
Issue Date: 2025
Publisher: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Citation: Чехович, В. В. Национально-культурная специфика фразеологизмов с компонентами «bread», «milk», «tea» в английском языке / В. В. Чехович // Путь в науку. Образование. Педагогика : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2025. - Вып. 58 (128). – С. 244-246.
Abstract: Статья посвящена анализу фразеологических единиц с компонентами «bread», «milk» и «tea» с позиции лингвокультурологии. Исследование раскрывает семантическое разнообразие данных фразеологизмов, их символическое значение и роль в межкультурной коммуникации, подчеркивая уникальность и богатство британской культурной идентичности.
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/48901
metadata.dc.rights: open access
Appears in Collections:Образование. Педагогика : Вып. 58 (128). 2025

Files in This Item:
File SizeFormat 
244-246.pdf167.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.