Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.psu.by/handle/123456789/26261| Название: | Особенности определения начала и конца кипения в процессе минидистилляции нефтепродуктов | 
| Авторы: | Абаев, Г. Н. Дубровский, А. В. Абаев, Р. Г. | 
| Дата публикации: | 2006 | 
| Издатель: | Полоцкий государственный университет | 
| Библиографическое описание: | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Прикладные науки. - 2006. - № 6. - С. 82-86. | 
| Аннотация: | Постепенная перегонка нефтепродуктов (ГОСТ 2177, ASTM D86) широко используется в нефтепереработке и смежных отраслях (нефтехимия, транспорт, хранение нефтепродуктов и др.) для достаточно оперативной оценки их фракционного состава. | 
| Ключевые слова: | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/26261 | 
| Права доступа: | open access | 
| Располагается в коллекциях: | 2006, № 6 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 82-86.pdf | 793.77 kB | Adobe PDF |  Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
