Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/26261| Title: | Особенности определения начала и конца кипения в процессе минидистилляции нефтепродуктов |
| Authors: | Абаев, Г. Н. Дубровский, А. В. Абаев, Р. Г. |
| Issue Date: | 2006 |
| Publisher: | Полоцкий государственный университет |
| Citation: | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Прикладные науки. - 2006. - № 6. - С. 82-86. |
| Abstract: | Постепенная перегонка нефтепродуктов (ГОСТ 2177, ASTM D86) широко используется в нефтепереработке и смежных отраслях (нефтехимия, транспорт, хранение нефтепродуктов и др.) для достаточно оперативной оценки их фракционного состава. |
| Keywords: | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность |
| URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/26261 |
| metadata.dc.rights: | open access |
| Appears in Collections: | 2006, № 6 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
