Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/32037| Title: | Характеристика продуктов спортивного питания |
| Authors: | Дадело, Т. В. |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Полоцкий государственный университет |
| Citation: | Дадело, Т. В. Характеристика продуктов спортивного питания / Т. В. Дадело // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2020. - Вып. 33 (103): Образование, педагогика. – С. 266-268. |
| Abstract: | Появление и распространение спортивных пищевых добавок в практике фитнеса и спорта вызвано рядом конкретных обстоятельств. Основное состоит в том, что с помощью привычных продуктов питания, даже обладающих высокой биологической ценностью, нет возможности компенсировать значительные суточные энергозатраты у спортсменов и связанный с ними расход пластических веществ. По данным литературных источников представлен обзор продуктов спортивного питания, рассмотрена их функциональная роль. |
| URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/32037 |
| Appears in Collections: | Образование. Педагогика : Вып. 33 (103). 2020 |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 266-268.pdf | 152.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.