Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/32864| Название: | Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт |
| Авторы: | Дубейко, В. С. |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издатель: | Полоцкий государственный университет |
| Библиографическое описание: | Дубейко, В. С. Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт / В. С. Дубейко // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2021. - Вып. 36 (106): Экономические науки. – С. 215-218. |
| Аннотация: | Рассмотрены методы и принципы государственного регулирования внешнеэкономической деятельности. Проанализированы методы регламентирования внешней торговли в международной практике. Показана важнейшая роль государства в развитии экспорта и поддержке экспортеров посредством создания благоприятных условий стимулирования экспорта. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/32864 |
| Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 36 (106). 2021 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 215-218.pdf | 362.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.