Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/37047
Название: Structure and characteristics of f&B service company management process -- a case study of Banana Leaf Restaurant. Магистерская диссертация
Авторы: Sui, Shangxiao
Дата публикации: 2022
Издатель: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Библиографическое описание: Sui, Shangxiao Structure and characteristics of f&B service company management process -- a case study of Banana Leaf Restaurant : diss. … master's thesis Specialty 1-25 80 01 Economics / Sui, Shangxiao; supervisor A. Kolesava - Novopolotsk: Euphrosyne Polotskaya State University of Polotsk, 2022. - 55 p.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/37047
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЛД_№0244_Sui, Shangxiao.pdf405.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.