Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/37134
Title: Технологии индустрии как фактор расширения премиальных рынков сбыта продукции пищевой промышленности Республики Беларусь
Authors: Дубейко, В. С.
Issue Date: 2022
Publisher: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Citation: Дубейко, В. С. Технологии индустрии как фактор расширения премиальных рынков сбыта продукции пищевой промышленности Республики Беларусь / В. С. Дубейко // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 269-272.
Abstract: Рассмотрены современные информационные технологии, которые обеспечивают прозрачность и отслеживаемость цепей поставок в мясоперерабатывающей отрасли, что способствует выходу на мировой рынок продуктов «халяль».
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/37134
Appears in Collections:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022

Files in This Item:
File SizeFormat 
269-272.pdf333.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.