Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/37134
Название: Технологии индустрии как фактор расширения премиальных рынков сбыта продукции пищевой промышленности Республики Беларусь
Авторы: Дубейко, В. С.
Дата публикации: 2022
Издатель: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Библиографическое описание: Дубейко, В. С. Технологии индустрии как фактор расширения премиальных рынков сбыта продукции пищевой промышленности Республики Беларусь / В. С. Дубейко // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 269-272.
Аннотация: Рассмотрены современные информационные технологии, которые обеспечивают прозрачность и отслеживаемость цепей поставок в мясоперерабатывающей отрасли, что способствует выходу на мировой рынок продуктов «халяль».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/37134
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
269-272.pdf333.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.