Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/37134
Название: | Технологии индустрии как фактор расширения премиальных рынков сбыта продукции пищевой промышленности Республики Беларусь |
Авторы: | Дубейко, В. С. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
Библиографическое описание: | Дубейко, В. С. Технологии индустрии как фактор расширения премиальных рынков сбыта продукции пищевой промышленности Республики Беларусь / В. С. Дубейко // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 269-272. |
Аннотация: | Рассмотрены современные информационные технологии, которые обеспечивают прозрачность и отслеживаемость цепей поставок в мясоперерабатывающей отрасли, что способствует выходу на мировой рынок продуктов «халяль». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/37134 |
Располагается в коллекциях: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
269-272.pdf | 333.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.