Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/37134
Title: | Технологии индустрии как фактор расширения премиальных рынков сбыта продукции пищевой промышленности Республики Беларусь |
Authors: | Дубейко, В. С. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
Citation: | Дубейко, В. С. Технологии индустрии как фактор расширения премиальных рынков сбыта продукции пищевой промышленности Республики Беларусь / В. С. Дубейко // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 269-272. |
Abstract: | Рассмотрены современные информационные технологии, которые обеспечивают прозрачность и отслеживаемость цепей поставок в мясоперерабатывающей отрасли, что способствует выходу на мировой рынок продуктов «халяль». |
URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/37134 |
Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022 |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
269-272.pdf | 333.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.