Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/40541
Title: | Особенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона |
Authors: | Безух, Я. С. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
Citation: | Безух, Я. С. Особенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона / Я. С. Безух // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой / ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк : Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, 2023. - Вып. 46 (116): Экономические науки. – С. 145-147. |
Abstract: | В данной статье представлен анализ конкурентоспособности предприятий общественного пита- ния Полоцкого региона. Рассматривается сущность понятия конкурентоспособности предприятий и ме- тоды оценки конкурентоспособности предприятий. И разработана рекомендация по повышению конку- рентоспособности предприятия общественного питания Полоцкого региона. |
URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/40541 |
Appears in Collections: | Экономические науки : Вып. 46 (116). 2023 |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
145-147.pdf | 642.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.