Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/40541
Название: Особенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона
Авторы: Безух, Я. С.
Дата публикации: 2023
Издатель: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Библиографическое описание: Безух, Я. С. Особенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона / Я. С. Безух // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой / ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк : Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, 2023. - Вып. 46 (116): Экономические науки. – С. 145-147.
Аннотация: В данной статье представлен анализ конкурентоспособности предприятий общественного пита- ния Полоцкого региона. Рассматривается сущность понятия конкурентоспособности предприятий и ме- тоды оценки конкурентоспособности предприятий. И разработана рекомендация по повышению конку- рентоспособности предприятия общественного питания Полоцкого региона.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/40541
Располагается в коллекциях:Экономические науки : Вып. 46 (116). 2023

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
145-147.pdf642.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.