Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/40541
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБезух, Я. С.ru_RU
dc.date.accessioned2023-11-22T06:24:45Z-
dc.date.available2023-11-22T06:24:45Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationБезух, Я. С. Особенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона / Я. С. Безух // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой / ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк : Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, 2023. - Вып. 46 (116): Экономические науки. – С. 145-147.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/40541-
dc.description.abstractВ данной статье представлен анализ конкурентоспособности предприятий общественного пита- ния Полоцкого региона. Рассматривается сущность понятия конкурентоспособности предприятий и ме- тоды оценки конкурентоспособности предприятий. И разработана рекомендация по повышению конку- рентоспособности предприятия общественного питания Полоцкого региона.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru_RU
dc.titleОсобенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого регионаru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage145ru_RU
dc.citation.epage147ru_RU
Располагается в коллекциях:Экономические науки : Вып. 46 (116). 2023

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
145-147.pdf642.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.