Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/40541
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Безух, Я. С. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2023-11-22T06:24:45Z | - |
dc.date.available | 2023-11-22T06:24:45Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Безух, Я. С. Особенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона / Я. С. Безух // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой / ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк : Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, 2023. - Вып. 46 (116): Экономические науки. – С. 145-147. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/40541 | - |
dc.description.abstract | В данной статье представлен анализ конкурентоспособности предприятий общественного пита- ния Полоцкого региона. Рассматривается сущность понятия конкурентоспособности предприятий и ме- тоды оценки конкурентоспособности предприятий. И разработана рекомендация по повышению конку- рентоспособности предприятия общественного питания Полоцкого региона. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru_RU |
dc.title | Особенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 145 | ru_RU |
dc.citation.epage | 147 | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 46 (116). 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
145-147.pdf | 642.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.