Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/40541
Title: Особенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона
Authors: Безух, Я. С.
Issue Date: 2023
Publisher: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Citation: Безух, Я. С. Особенности формирования конкурентоспособности предприятий общественного питания Полоцкого региона / Я. С. Безух // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой / ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк : Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, 2023. - Вып. 46 (116): Экономические науки. – С. 145-147.
Abstract: В данной статье представлен анализ конкурентоспособности предприятий общественного пита- ния Полоцкого региона. Рассматривается сущность понятия конкурентоспособности предприятий и ме- тоды оценки конкурентоспособности предприятий. И разработана рекомендация по повышению конку- рентоспособности предприятия общественного питания Полоцкого региона.
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/40541
Appears in Collections:Экономические науки : Вып. 46 (116). 2023

Files in This Item:
File SizeFormat 
145-147.pdf642.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.