Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/46231| Название: | Методы оценки конкурентоспособности продукции и организации |
| Авторы: | Глухарева, М. Э. |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издатель: | Полоцкий государственный университет |
| Библиографическое описание: | Глухарева, М. Э. Методы оценки конкурентоспособности продукции и организации / М. Э. Глухарева // Путь в науку. Экономические науки : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2024. - Вып. 51 (121). – С. 16-17. |
| Аннотация: | Статья посвящена оценке конкурентоспособности предприятия и его продукции. Она рассматривает методы анализа конкурентоспособности, позволяющие определить сильные и слабые стороны предприятия и его продукции на рынке, а также выявить конкурентные преимущества и риски. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/46231 |
| Права доступа: | open access |
| Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 51 (121). 2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 16-17.pdf | 269.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.