Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/46231
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлухарева, М. Э.ru_RU
dc.date.accessioned2024-12-06T07:36:53Z-
dc.date.available2024-12-06T07:36:53Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationГлухарева, М. Э. Методы оценки конкурентоспособности продукции и организации / М. Э. Глухарева // Путь в науку. Экономические науки : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2024. - Вып. 51 (121). – С. 16-17.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/46231-
dc.description.abstractСтатья посвящена оценке конкурентоспособности предприятия и его продукции. Она рассматривает методы анализа конкурентоспособности, позволяющие определить сильные и слабые стороны предприятия и его продукции на рынке, а также выявить конкурентные преимущества и риски.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.rightsopen accessru_RU
dc.titleМетоды оценки конкурентоспособности продукции и организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage16-17ru_RU
Располагается в коллекциях:Экономические науки : Вып. 51 (121). 2024

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
16-17.pdf269.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.