Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/46231
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глухарева, М. Э. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-12-06T07:36:53Z | - |
dc.date.available | 2024-12-06T07:36:53Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Глухарева, М. Э. Методы оценки конкурентоспособности продукции и организации / М. Э. Глухарева // Путь в науку. Экономические науки : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2024. - Вып. 51 (121). – С. 16-17. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/46231 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена оценке конкурентоспособности предприятия и его продукции. Она рассматривает методы анализа конкурентоспособности, позволяющие определить сильные и слабые стороны предприятия и его продукции на рынке, а также выявить конкурентные преимущества и риски. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.title | Методы оценки конкурентоспособности продукции и организации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 16-17 | ru_RU |
Appears in Collections: | Экономические науки : Вып. 51 (121). 2024 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.