Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/46231
Title: Методы оценки конкурентоспособности продукции и организации
Authors: Глухарева, М. Э.
Issue Date: 2024
Publisher: Полоцкий государственный университет
Citation: Глухарева, М. Э. Методы оценки конкурентоспособности продукции и организации / М. Э. Глухарева // Путь в науку. Экономические науки : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2024. - Вып. 51 (121). – С. 16-17.
Abstract: Статья посвящена оценке конкурентоспособности предприятия и его продукции. Она рассматривает методы анализа конкурентоспособности, позволяющие определить сильные и слабые стороны предприятия и его продукции на рынке, а также выявить конкурентные преимущества и риски.
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/46231
metadata.dc.rights: open access
Appears in Collections:Экономические науки : Вып. 51 (121). 2024

Files in This Item:
File SizeFormat 
16-17.pdf269.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.