Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/47687
Title: Современные аспекты развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Authors: Шишко, В. И.
Кравчук, А. М.
Issue Date: 2025
Publisher: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Citation: Шишко, В. И. Современные аспекты развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / В. И. Шишко, А. М. Кравчук // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 331-334.
Abstract: В последние годы Республика Беларусь, как и многие другие странах, активно предпринимает деи^ствия по переходу на инновационное развитие экономики. В свою очередь, в ресторанном бизнесе инновации в основном сосредоточены на создании новых видов продукции, разработке современных маркетинговых стратегий и внедрении новых управленческих методов с использованием информационных технологий. Применение инновационных решений способствует повышению конкурентоспособности ресторанного бизнеса и всей отрасли.
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/47687
metadata.dc.rights: open access
Appears in Collections:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024

Files in This Item:
File SizeFormat 
331-334.pdf177.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.