Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/47687
Название: Современные аспекты развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Авторы: Шишко, В. И.
Кравчук, А. М.
Дата публикации: 2025
Издатель: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Библиографическое описание: Шишко, В. И. Современные аспекты развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / В. И. Шишко, А. М. Кравчук // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 331-334.
Аннотация: В последние годы Республика Беларусь, как и многие другие странах, активно предпринимает деи^ствия по переходу на инновационное развитие экономики. В свою очередь, в ресторанном бизнесе инновации в основном сосредоточены на создании новых видов продукции, разработке современных маркетинговых стратегий и внедрении новых управленческих методов с использованием информационных технологий. Применение инновационных решений способствует повышению конкурентоспособности ресторанного бизнеса и всей отрасли.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/47687
Права доступа: open access
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
331-334.pdf177.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.