Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/47687Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шишко, В. И. | ru |
| dc.contributor.author | Кравчук, А. М. | ru |
| dc.date.accessioned | 2025-04-21T12:07:20Z | - |
| dc.date.available | 2025-04-21T12:07:20Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Шишко, В. И. Современные аспекты развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / В. И. Шишко, А. М. Кравчук // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 331-334. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/47687 | - |
| dc.description.abstract | В последние годы Республика Беларусь, как и многие другие странах, активно предпринимает деи^ствия по переходу на инновационное развитие экономики. В свою очередь, в ресторанном бизнесе инновации в основном сосредоточены на создании новых видов продукции, разработке современных маркетинговых стратегий и внедрении новых управленческих методов с использованием информационных технологий. Применение инновационных решений способствует повышению конкурентоспособности ресторанного бизнеса и всей отрасли. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru |
| dc.rights | open access | ru_RU |
| dc.title | Современные аспекты развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.citation.spage | 331 | ru_RU |
| dc.citation.epage | 334 | ru_RU |
| Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024 | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 331-334.pdf | 177.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.