Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/47687
Название: | Современные аспекты развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
Авторы: | Шишко, В. И. Кравчук, А. М. |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
Библиографическое описание: | Шишко, В. И. Современные аспекты развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / В. И. Шишко, А. М. Кравчук // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 331-334. |
Аннотация: | В последние годы Республика Беларусь, как и многие другие странах, активно предпринимает деи^ствия по переходу на инновационное развитие экономики. В свою очередь, в ресторанном бизнесе инновации в основном сосредоточены на создании новых видов продукции, разработке современных маркетинговых стратегий и внедрении новых управленческих методов с использованием информационных технологий. Применение инновационных решений способствует повышению конкурентоспособности ресторанного бизнеса и всей отрасли. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/47687 |
Права доступа: | open access |
Располагается в коллекциях: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
331-334.pdf | 177.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.