Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/21983
Title: Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке
Authors: Веремейчик, А. И.
Сазонов, М. И.
Хвисевич, В. М.
Issue Date: 2018
Publisher: Полоцкий государственный университет
Citation: Веремейчик, А. И. Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик, М. И. Сазонов, В. М. Хвисевич // Инновационные технологии в машиностроении : электрон. сборник материалов междунар. науч.-тех. конф., Новополоцк, 19-20 апр. 2018 г. / Полоц. гос. ун-т ; под. ред. чл.-корр., д-ра техн. наук, проф. В. К. Шелега; д-ра техн. наук, проф. Н. Н. Попок. – Новополоцк, 2018.- C. 171.
Abstract: Для определения оптимальных режимов процесса упрочнения измельчителей пищевых продуктов (ножей) создан алгоритм численного решения задач по исследованию температурного поля и НДС. Разработана технология локальной поверхностной плазменной закалки (ППЗ) режущей кромки измельчителей с целью повышения их ресурса работы.
Keywords: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/21983
Appears in Collections:Инновационные технологии в машиностроении. 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Веремейчик А.И.-171-174.pdf448.45 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.