Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/35231
Title: Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства
Authors: Борозна, А. С.
Issue Date: 2016
Publisher: Полоцкий государственный университет
Citation: Борозна, А. С. Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства / А. С. Борозна // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2016. - Вып. 11 (81): Экономические науки. – С. 269-273.
Abstract: Произведен анализ конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства. Представлена необходимость оценки конкурентоспособности предприятия с учётом определённых факторов, оказывающих влияние на ее обеспечение.
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/35231
Appears in Collections:Экономические науки : Вып. 11 (81). 2016

Files in This Item:
File SizeFormat 
269-273.pdf204.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.