Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/38551
Title: Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество»
Authors: Юрченко, В. Н.
Issue Date: 2023
Publisher: Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Citation: Юрченко, В. Н. Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество» / Валентина Николаевна Юрченко ; Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, кафедра технологии и методики преподавания. - Новополоцк : ПГУ, 2023. - 357 с. - ISBN 978-985-531-831-7.
Abstract: Представлен лекционный курс, предусматривающий изучение основ рационального приготовления пищи, приемов и способов обработки пищевых продуктов, а также основ технологии обработки тканей при изготовлении швейных изделий. Содержатся материалы по проведению лабораторных работ в соответствии с учебной программой дисциплины. Учебный материал сопровождается рисунками, схемами, графическими изображениями, что облегчает его восприятие и усвоение. Приведены контрольные вопросы по каждой теме учебной дисциплины, темы рефератов, а также вопросы для проведения зачета и экзамена. Кроме того, комплекс включает список рекомендуемой литературы и учебный терминологический словарь. Предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество».
Keywords: электронный учебно-методический комплекс
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/38551
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы Гуманитарного факультета
2. Учебные издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Юрченко_ЭУМК.pdf6.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.