Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/47485| Название: | Классификация факторов и основные принципы формирования продовольственного рынка |
| Авторы: | Гоголев, И. М. Злобина, О. О. Захарова, Е. В. Остаев, Г. Я. |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
| Библиографическое описание: | Гоголев, И. М. Классификация факторов и основные принципы формирования продовольственного рынка / И. М. Гоголев, О. О. Злобина, Е. В. Захарова, Г. Я. Остаев // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 54-59. |
| Аннотация: | Продовольственный рынок страны формирует экономическую стабильность и безопасность, поэтому появляется необходимость в классификации факторов и основных принципов формирования продовольственного рынка. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/47485 |
| Права доступа: | open access |
| Располагается в коллекциях: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 54-59.pdf | 151.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.